Динозаврик Гоша

Динозаврик Гоша любит долго спать.
Утром- злой и вредный хочет полежать..
А надо ведь кроватку Гоше убирать,
Зубики почистить, хвостик постирать.

Мама Гошу звала, а он все валялся...
В садик опоздали,но Гошенька смеялся!
А зверушки радостно Гошу все встречали-
И игрушки новые в лапочки совали...

Стыдно стало Гоше.Маме он сказал:
"Мама. я -хороший?"  Ручку мамы взял.
Посмотрел ей в глазки. тихо прошептал:
"Заведешь будильник,чтоб я рано встал?"


Рецензии