Пари Москва

Признаюсь вам что с каждым днём мне ближе
Каштановая радуга Парижа
Но мой Париж свободный и незримый
Всегда во мне и он не обозримый

Скажу точнее или бессловесней
Париж в Москве намного интересней
И с каждым днём роднее мне и ближе
Париж в Москве или Москва в Париже

18 октября 2016


Рецензии