Обниму я нежно своего мальчонку

Обниму я нежно своего мальчонку.
Нет на белом свете красивей ребёнка.
И для сердца,что его носило,
Его голос самый важный в мире...

Будь,сыночек,ты хранимый Богом.
Ангелы пусть свет твой освещают.
А для мамы нет важнее Счастья-
Видеть,как её сыночек подрастает...

Я люблю тебя,моя кровинка!
За тебя и жизни мне не жалко.
Выращу тебя красивым и здоровым.
Только про меня,прошу,не забывай ты...

2016г.


Рецензии