Окна RUS. ТА

Ай, Моськва,
знать она
сильна,
коль лает
на слонов
и ослов!

Россия -
это страна,
которую
её владимиры
регулярно крестят
и в хвост,
и в гриву...

США состарились
в 250 лет,
а Россия -
молода
и в свою
1000...


Рецензии