Вы в плену своих воспоминаний

                Вы в плену своих воспоминаний

                романс

                Вы в плену своих воспоминаний:
                Тешите иллюзии свои.
                О,сколько в них было обещаний
                Не хватало одного - любви.

                Не нужно вновь новых заверений
                Не осталось и от них следа.
                Уж, нет в душе трепетных волнений
                Не вернуть прошедшие года.

                Они прошли,а с ними и любовь
                Утратила свое значенье.
                Я все забыла. Не пытайтесь вновь
                Испытывать мое терпенье.

                Довольно слов - они мне не нужны
                Остыли и погасли чувства...
                Рассеялись и розовые сны:
                Наивности в них место пусто.
               
                1992 г.


Рецензии