вот это техника

Что за дивная машина
Завелася с пол пинка,
Это многих удивило,
Ведь не мало прожила.
Все пошарпано и ржаво
И скрипит уже движок,
Но до этого момента
Вся в пыли, стоя годок
Без работы и без дела,
Без рабочих крепких рук
Вновь сегодня все запело
И поршней явил он звук.
Вновь соляру до комбайна
Довезет он точно в срок,
Чтобы семечку в камазы
Погрузить комбайн смог...


Рецензии