Язык

                Я не буду лгать себе,
                Не хочу самообмана,
                Знаю поздно или рано,
                Истина берёт штурвал!

                Быть напыщенной и злой,
                Доброй,ласковой,простой,
                Полной быть или худой,
                Хочу быть сама собой!
               
                Пыль легко в глаза пускать,
                Просто всё это понять,
                Чтобы вид был красивей,
                Пару раскрутить идей!
               
                Выгоды язык я тоже знаю,
                Но другой я применяю,
                Он не в моде Господа,
                Сердце говорит,душа!
               
               
               
               
          Фото с интернет.               
               
               


Рецензии