еще не ночь, уже не день

еще не ночь, уже не день
еще не сон, уже усталость
пришла полночная мигрень
пришла и до утра осталась

сквозь сон диктуя свой диктант
она учила жить при боли
и снилось мне что я мутант
один в безлюдном чистом поле

мне снились всполохи огня
что гнал за мной вдогонку ветер
меж ночи и концовкой дня
а как уснул я не заметил

 


Рецензии