Удел
ТВ и ложь, как символы державы
И под этим всем безмолвный ропот душ
Как жертв перед ужином удава
А те, кто слово правды молвить смел
Безмолвие покорное нарушив
Системой отправляется в расстрел
Или в ванной может быть задушен
Чтоб уничтожить, вырвать с корнем
Не надо дюженного ума
Удел безвольных – быть покорным
Удел тиранов – злейшая чума
Свидетельство о публикации №116101809088