***

не своровано
слово в строку
сколько стоит
стоит как живое
а каленым приложишь
к стеклу и оттает такое
на металле котором
сухом молоке убегает
.сбежало
будто зверя ведут
на цепи налегке
разве этого мало
кто идет
конокрад или висельник ?
волен?
пустоцвет
самокат
просто так
все пустое.
бейте в бубны
звени по углам молодежь
от столиц до окраин
сейте рожь
будет дождь
в спину нож
залихватских окалин.

13 янв.14


Рецензии