Жду, когда пригласишь

Позови меня вдаль с собой,
Позови,не применно приду.
Разобраться хочу с судьбой,
Через терни к звёздам пойду.

Милый Бог,почему молчишь?
Иль желанье моё смешно?
Жду когда к себе пригласишь,
О себе посмотреть кино.

Круг порочный хочу пройти,
Ощутить ненасытность всех грёз,
В одиночества дом зайти,
Не пролив по себе жалких слёз.

Впереди будет пусть маяк,
Позволяя с пути не свернуть.
Отыщу на земле родник,
Рот водой живой сполоснуть.

Сполоснуть и глаза,и нос,
И лицо той водицей умыть,
Намочив прядь седых волос,
Про усталость от жизни забыть.

Пригласи на часок меня.
Иль желанье моё смешно?
Для тебя это ерунда,
Посмотрю о себе кино.
18.10.16


Рецензии