Я была лишь синицей в руках...

Я была лишь синицей в руках -
Ты мечтал о гнезде с журавлями...
Заблудились в своих мы мечтах
И столкнулись не теми краями...
  Кипятком-прикасанием обжёг
  Так, чтоб тело навеки болело...
  И поверить в любовь ты не смог,
  Раз поверил в неё так несмело...
     Так зачем же за страхи свои
     Ты караешь меня так жестоко?!
     В своём мире итак одинока,
     А теперь леденеют мечты...
И в своём королевстве снежном
Запер душу мою навсегда.
Ты ведь не был таким небрежным!
И ведь не было столько зла!!!
  Так зачем же себя так губишь,
  Заставляя меня погибать?!
  Ненавидя, ты всё же любишь,
  Но не смеешь себя понять...
     Отпусти ты синицу в небо
     И прости, что она - не журавль,
     Ведь не станут цветы снегом,
     И в апрель не раскрасишь декабрь...
Пусть оттает твой замок снежный,
И ворвётся огнём цвет зари...
Ты впусти в свою душу нежность
И любви вновь себя подари!


Рецензии
Вообще сложно с мужчиной у которого тараканов больше, чем у самой. Начинаешь жить этими тараканами, думать о них, думать как их угомонить и в итоге топишь себя в нем. За своих тараканов обидно...

Анастасия Кузина Стародуб   18.10.2016 11:47     Заявить о нарушении
Да ладно, мои тараканы живучие - они у меня ещё и философы: ты их тапком, а они тебе песенку... =)

Маргаритка Луговская   18.10.2016 12:15   Заявить о нарушении