Выпуклое желание обнять необъятное...

"Талия есть у всех.Просто
у некоторых она выпуклая..."

Юмор из"Одноклассников"


Выпуклость вся вылезла наружу,
Чтоб хотеть тебя и сытный ужин...
Сексуальная я-всем понятно
И хотят обнять все необъятное!


Рецензии