Как хочу я тебе подарить...

Как хочу я тебе подарить
Этой осени грустной дыхание,
Чтоб ты видел, как ярко горит
Лес в пурпурном и желтом прощании.
Чтобы слышал, как нынче, едва
Октябрю и ветрам подчиняясь,
Тишину нарушая шуршала листва,
В путь последний с деревьев пускаясь.
Чтобы чувствовал этот пронзительный миг
Расставания с прекрасным и милым,
Чтобы отклик в душе непременно возник,
Чтобы помнил, что все это было...


Рецензии