Сияние

Сияй, когда себя совсем не жалко,
А жалко всех, жалеющих себя.
Сияй, ведь на земле совсем не жарко,
И души грей, стихи свои сипя...

И, может, вознесут тебя потомки
На гребешок каких-нибудь вершин.
Сияние сокроет все потёмки
И страхи ослепительной души.

И на подходе к Саду или Аду,
Сияя напоследок через край,
Возможно, и услышишь ты в награду
Негромкое от Бога: - Выбирай.

Не выберешь ты Сад. Ведь так и надо.
И спустишься ты, Небо не кляня,
Под своды не небесные Несада
Усиливать сияние Огня.


Рецензии
По-моему, это очень созвучно:
http://vk.com/video32735295_141245147
А стихи у Вас хорошие!
С солнечными пожеланиями,
В.

Чирков Владимир   21.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Высоких удач Вам!

Андрей Фесенко 2   22.10.2016 20:06   Заявить о нарушении