на смерть Моторолы

И не нужно оружий и тактик иных,
Если способ простой не подводит!
Нынче мода пошла: врагов – со спины,
Бой «в открытую» нынче не в моде…

Перемирие – тактика боя, причём
Расслабляться не вздумай! Не надо,
Не в бинокль смотри на врага! За углом
Установлен давно детонатор.

И трубит рог угроз, беспокойств и тревог
Как при взрыве и как при расстреле,
И в сто тысячный раз мы теряем того,
На кого бы ровняться хотели …

А на той стороне перейдя на фальцет
Средь погромов и факельных шествий,
Их пророки несут нам их старый завет:
Хочешь жить – значит, нам соответствуй!

Перебит ли тот фронт, что зовётся «сплошной»?
Для защиты он что, непригоден?
…Я остался один на один с той войной
От которой живым не уходят…

Но не нужно оружий и тактик иных,
Если способ простой не подводит!
Нынче мода пошла: врагов – со спины,
Бой «в открытую» нынче не в моде…


Рецензии
Это будет песня и Вы её споёте. Я слышу её в Вашем исполнении...

Гадарине Джемилия   18.10.2016 23:28     Заявить о нарушении