Beobachter

Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend!

      Manchmal
 muss man warten
 bis es dunkel wird,
 um klarer zu sehen...
 Manchmal
 muss man warten
 bis es still wird,
 um die Stimme des Herzens
 zu hoeren...

Fuer Freunde:

Ewige Liebe

      So unglaublich ist die Liebe, dass sie nichts in Frage stellt...
 Sie liebt einfach nur sich selbst...immer und immer wieder...
 Und dies macht sie in alle Ewigkeit, denn sie ist ist Ewigkeit...
 Sie ist und nur sie ist....Alles was erscheint ist nur ein Ausdruck
 ihrer selbst...Sie kennt nur sich selbst... Wenn sie sich scheinbar
 verloren zu haben glaubt ...in den Wirren des Verstandes...
 sucht sie so lange mit Hilfe des Zeugen (Beobachters)....
 bis sie sich im scheinbaren Gegenueber erkennt...
 Das ist vielleicht eine Freude....
 In Wirklichkeit ist nichts passiert...
 Sie hat einfach nur vergessen wer sie ist....
 Liebe ist alles...nur sie ist und sonst ist nichts....
 Liebe ist...


Рецензии
замечательное и по содержанию, и по исполнению стихотворение...

Сончина Светлых   21.10.2016 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.