Бесценно

Бесценна кружка кофе,  налитая тобой. Улыбка на лице в глазах твоих огонь.
Заботливый вопрос, с улыбкою ответ. Прижать тебя к себе, увидеть в глазах свет.
Бесценные слова, простые,,как дела,,и смайлик в смс ,,скучаю,, как всегда.
Бесценен вечер, мы вдвоём. Чай, шоколадка, фильм любимый перед сном.
Обнять, почувствовать биение сердечка твоего. И засыпать, под тихое дыхание твоё.
Бесценные секунды, минуты, часы, дни, что мы с тобою вместе когда-то провели.
Бесценно ожидание новых наших встреч. Бесценные объятия и мыслей наших плен.
Бесценны отношения, в которых столько нежности. В которых лишь любовь и ласки лишь безбрежные.


Рецензии