радиогорка

----------------------- Page 1-----------------------
 

Н.В.
 
улица улица  без дверей
полна горница людей
хоть выпей хоть съешь
не заткнешь эту брешь
вот бар галантерея вот игротека
через   дорогу сортир
на полтора человека
вот баня тоже без дверей
и школьный двор
за забором милей
на мусорной куче радиогорка
с детьми и салазками
зимой очень ловко
 
 
а едешь к метро-осколки летят
еще один
случайный снаряд
 
ноябрь 2013


Рецензии