Фантазия души...

Фантазия души, это не сложно,
Лишь только руку протяни.
А хочешь, запечатлеть ты сможешь,
Хоть нарисуй, а хоть сними.
Всё у тебя есть под руками,
Спасибо папе и конечно маме,
Они заботятся о вас, и любят очень,
И ты имеешь то, что сама захочешь.


Рецензии