Предзимье

Безумный мираж
Закрутивших огней
И страстный порыв.
Все в вихре несется,
Сиянье сильней,
И голос охрип.
Глаза перепутали
Землю и высь,
Кружат небеса.
Поземка с листвою
Танцуют кадриль
На север спеша.


18.10.2016


Рецензии