Ваш быстрый век

В Ваш быстрый век бегут недели.
Не нужен спорт, им не болели!
Не интересно! Метут метели.
Вы говорите : "Мы всё успеем!"

Опять домашка среди недели?
Не в этот раз! Во двор с Андреем!
Учителя совсем сдурели!
"Не первый класс! Мы всё умеем!"

Мы старший класс, всегда при деле!
Да - да, в ЕГЭ мы преуспели!
Звонки давно уж отзвенели.
Что? Уходить? Оторопели...

Не так важны уж параллели,
Ответственность - не просто слово.
Ребят, поймите, повзрослели!
Сопротивляться бестолково!

И выбран путь во взрослой жизни,
Вы не робейте, вам не ново.
Оставьте след при прочей дешевизне,
Ты - выпускник! Тобой гордиться школа!

Тихомиров В.А.©


Рецензии