Кому вы можете сказать Я люблю тебя!

Я тут подумала как-то, а скольким людям я могу сказать: "Я люблю тебя!" Без того, чтобы меня сочли сексуальным маньяком, ненормальной, ну и так далее.

Оказалось очень много кому!

Семья, друзья, ученики, и все они поймут правильно, просто услышат то, что я хочу сказать, без подтекста.

Я люблю тебя. Как же классно писать или говорить такие слова, согласитесь? Особенно если от души и искреннее.

Просто люблю, без ожидания ответа, без желания получить взаимность.
Люблю и всё то тут, а уж ты сам решай, надо оно тебе или нет.

И мне просто захотелось сказать вам друзья:
"Я вас люблю!"

Почему? Потому что! За что? А просто так!

Люблю и всё. Такое вот настроение.

А у вас есть кому сказать: "Я люблю тебя"?

Так скажите! Подойдите и скажите, а там будь что будет. Может не так уж и важно, что вы получите в ответ.

Главное вам есть кому сказать:

"Я люблю тебя!"


Рецензии