Любовь моя
И взгляд не тот и сердце не колотится,
Кровь застывает, кажется ,что холодно,
И выход далеко и Солнце – дорого.
Темнее день с приходом осени,
Нам кажется, что мы забросили:
Дела, родных, любимых и друзей,
Порою, всё не так, порою, всё сложней.
И что-то говорит в нас, что-то замолкает,
Порою, всё не так, порою затихает…
Но даже и в моменты этого ненастья,
Любовь моя, мне даришь только счастье.
Я не прошу понять, я знаю, что ты здесь.
Любовь моя,спасибо, что ты есть.
Свидетельство о публикации №116101808735
Надежда Вотинцева 16.11.2016 17:57 Заявить о нарушении
Юлия Шваб 17.11.2016 19:35 Заявить о нарушении