Предсказать

ПРЕДСКАЗАТЬ

Предсказать на опережение
всего то маленький сеанс
почти, что как экстрасенс
всё зная. что будет в будущем
за будущем слежение
такое, которые не понятно всем
Есть только чувство
душа не может обмануть
а у неё такое свойство
определяет фальш и ложь
какой бы не был ты
как бы не был ты хорош
в дверь времени ты не вхож
не той  породы
и за грань небытия
ту, что ждёт всех нас
не по зубом еще сейчас
и ничего не знаю я
лишь для понтов блефуя


Рецензии