Что-то мутно на Душе

Что-то мутно на Душе,
Вот достало тут клише.
"Ящик" кормит целый день,
Там такая дребедень...
Украина забодала,
Но и этого им мало.
Катаклизмы и пожары,
Или всех зовут на нары.
Что-то мутно на Душе,
Ох, достало всех клише...


Рецензии