Мне время нужно...

Мне время нужно... погоди
Я так боюсь в тебя влюбиться
Прошу, прости...не уходи...
Я не хочу вдруг ошибиться

Мне нужно время, не спеши
Я так боюсь, что не серьезно
О чувствах прямо напиши...
И я пойму тогда, возможно...

Мне время нужно, не иди...
Я не хочу вдруг ошибиться
Меня чуть-чуть ты подожди
Я так боюсь в тебе забыться...


Рецензии