Об ушедших

Никогда не уходят хорошие люди,
Они долго живут в их словах, их делах,
И пускай их дыхания больше не будет,
Мы услышим его в своих снах и сердцах.

Остановит свой бег их текущее время.
На Земле у всего есть отпущенный срок.
Нам - живущим - нести это тяжко бремя:
"Мы не вечны": пусть жесткий, но важный урок...


Рецензии