Поэтически-политическая
ТОЛЬКО
НАША ГЛУПАЯ СТЕЗЯ...,
- НИКАКОЙ РЕЖИМ ПОРОЧНЫЙ
УЛУЧШИТЬ
НЕЛЬЗЯ...
И НА КОНЦЕ
ПОЭТИЧЕСКИ-ПОЛИТИЧЕСКОМ,
НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ИЗВРАЩЕНИЙ..,
СЛАВА НАПРАСНА..,
КАКОЙ БЫ
КТО НЕ БЫЛ...
ДОБРЫЙ ГЕНИЙ...
ДА И ДЛЯ ЧЁРНЫХ ОЧЕЙ ТВОИХ,
ЧТО ТАК ПРЕКРАСНЫ,
ТОМА ГРАЖДАНСКОЙ ЛИРИКИ
НАПРАСНЫ..
Свидетельство о публикации №116101808639