Молитва

Дай мне силы любить этот свет,
Любоваться игрою природы,
И встречать золотистый рассвет
С двумя крыльями яркой свободы.

Дай мне силы хранить чистоту,
Защищать тех, кто в жизни слабее,
Видеть в сизом тумане Звезду
И шагать, направляемый ею.

Дай мне силы искристый туман
Заплетать в водопадные косы,
Не вдыхать сладко-лживый дурман,
Но испить животворные росы.

Дай мне силы помочь, кто в беде,
Не заилить кристальную воду.
Я шагая, мой Боже, к тебе,
Расцарапаю душу и свет отпущу на свободу...


Рецензии