Заблудился человек

Заблудился человек
Вкруг ходил все целый век
На столе стоит стакан
А глаза глядят в туман
Много выпил он тоски
Там где мысли далеки
Там где правда не нужна
Так какого же рожна

     ПРИПЕВ:
Не искал я в этой боли
Не искал я ничего
Я все жаждал этой воли
Слышал сердца своего
Я порой глухие стуки
Что будили тишину
Наполняя снова чашу
Мою память и вину


Эти годы что идут
Там где больше не найдут
Нас где севера печаль
Но уже совсем не жаль
А в душе горит вино
Это было так давно
И порою наплевать
Ну короче все равно

     ПРИПЕВ:


Только все же мы придем
Через осень под дождем
В этот край где ждет весна
Где нам будет без вина
И грустней и веселей
Где встречаются с зарей
Эти дивные глаза
Я им так хотел сказать

     ПРИПЕВ:


Рецензии