Зарисовка - Одиночество
Веником обычным,
Энергично…
Пол укрыт, отжившим век ковром;
Хозяйкой куплен, лично,
Когда-то, за наличные.
Гардероб, диван-кровать, трельяж,
И часы с кукушкой,
На стене, уснувшие.
За окном октябрьский пейзаж;
Для старушки, скучный,
И, совсем ненужный.
2016
Свидетельство о публикации №116101808619