Сезон дождей пришёл в наши края

Сезон дождей пришёл в наши края
Пожухли листья, мрачен день
И темнота быстрее наступает.
И подготовка полным ходом
К зиме уже идёт и люди кутаются
И наматывают шарф на шею.


Рецензии