Много ли надо...

Запах зимы остро ударил в нос.
Восемь утра. Я на крыльце стою,
Пальцы к губам. Вот он - родной мороз!
Медленней пульс, мысленно в такт пою.

Шаг на асфальт. Снова. Еще один.
Глубже вдохнуть, чтобы сойти с ума.
Много ли надо нам, еще молодым?
Запах зимы... Память придет сама.


Рецензии