Паутинные миры

Паутинные миры
Демонических экстазов
Топят депрессивом разум
В вихре дьявольской игры

Погружённые во тьму
От рожденья умирают
В безнадёжности страдают
Неподвластные уму

Злые грёзы в темноте
Погребённые забвеньем
Ведь их создал злобный гений
Грезя о не - крастоте.


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   16.11.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.