Однажды увидев со стороны...

Однажды увидев со стороны
Все действия и силы.
Уже не будешь прежним ты,
Смазливый и красивый.

Тебя впредь не зовут гулять ,
Не помнят губы страсти.
Себя однажды потерять,
Что может быть опасней?

Коварный демон сытых фраз,
Что вздернут был на рее,
Тебя однажды потеряв,
Не вспомнит этот берег.

И все, что остается нам-
Покинутые строки.
Себя однажды разорвать,
Уж будьте так жестоки.


Рецензии