Убедительная

Под чьим началом чудеса?
Крутым прижало поворотом,
Тошнотный скрежет колеса -
Откликнись! Помоги сиротам!
Терзает лихо телеса!
По всем долготам и широтам
Беги - гонима окоротом -
Безумно рыжая лиса...


Рецензии