Нарисуй меня белой гуашью...
И запомни безоблачным днём...
Я сегодня странички раскрашу
Серебристым хрустальным дождём
Нарисуй фиолетовой далью,
Тёмной ноткой седой акварели...
Я сегодня цветочной эмалью
Разукрашу закрытые двери,
Разожгу огоньки на ладонях,
Подарю золотистой заре,
Отменю ноты грусти в бемолях...
Нарисуй меня в снежной поре...
Свидетельство о публикации №116101800847