Утонула в реках зла...

Утонула в реках зла
В депрессивности печали
Душу демоны взалкали
Зло звонит в колокола

Обречённости разлук
Ты не вынесла, сломалась
Суициду улыбалась
Избавлению от мук

Но мучений хладный ад
Никуда не отпускает
Хоть теперь ты неживая
Не сыскать пути назад...


Рецензии
Готичное стихо

Холопайнен   16.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.