Воскресенье

Воскресенье - что за Праздник?
- День недели бестолковый!
- Непредсказуемый проказник!
- Предвестник будних дней суровых!

А, может быть, наоборот -
Недели долгой завершенье?
Рабочих дней водоворот
Закрутит праздное безделье?

20 сентября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ


Рецензии