***

Уйдет одна, придет другая,
За ней потом уж сразу две.
И околесица такая,
Что рядом корчится нагая,
Всю жизнь давно сломала мне.
Я лишь поэт, писатель, медик,
Целитель глупых, нежных душ,
Я та звезда, что ярко светит,
Бутыль наивности подметит.
Сорвал столь ожидаемый куш.
Тебя давно на встречу звали,
Серьезности не предавая,
Бежала ты в всю ту же глушь.
И хоть страданья миновали,
Мне рожа милая такая,
Давно размазала всю тушь.
Я с рифмой вел эксперименты,
Со мной надменные поэты
Стояли всюду сплошь и рядом,
Пропитаны столь сладким ядом,
Приблизили спасенье душ.


Рецензии