Подари мне кольцо...
Не зову я тебя,под венец!
Подари мне кольцо обручальное,
Никогда не носила колец.
Ни к чему церемонии пышные!
Не надев,буду просто хранить.
Не любила колец я,и лишними
Мне казались,на пальцах они.
Подари!Ничего не случится,
Наши узы всё тоньше,слабей...
Я хочу окольцованной птицей
Иногда,возвращаться к тебе!
Свидетельство о публикации №116101808437