Облетела вишня белой вьюгой...

Облетела вишня белой вьюгой,
Защемило сердце от разлуки.
Голова моя кружится кругом,
Были мы с тобою близоруки.
 
Как же мы любовь не разглядели,
Нам об этом вишня говорила.
Соловьи любовно песни пели,
И луна нам ласково светила.
 
Ты в моих объятьях умирала,
Зорька только нас и разлучала.
Может ты в любовь только играла,
Где в кустах нам реченька журчала.
 
Облетела вишня облетела,
Белою позёмкою по травам.
Помнишь как гитара сладко пела,
Для тебя любовь была забава.


Рецензии