Догорание

И вот казалось бы любовь,
А нет, ты просто отпускаешь...
Без доли сожаления
Толкаешь к нему в руки.
Ответь зачем?!
Теперь я не нужна настолько ?!
И состояние пелена в глазах.
Хочется исчезнуть, раствориться.
Упасть и никогда не подниматься.
Мне больно,
Ты поломал мне крылья.
Я не хочу летать,
Сожги мосты.
И будем мы по одиночке
Гореть до тла
Поставив в жизни точку.


Рецензии