Лень и мотивация

Легко без чувственных лишений
Тому, кто принЯл серый цвет.
И нет любви без отношений
И без успеха ее нет.
Барьеры скорби и смущенья
Давно смешны для мертвых душ.
И нет прогресса без общенья,
Прогресс без социума- чушь.
Смешались кровью бог и жертва,
Когда под каменным дождём
Рожден был мир для экстроверта,
И экстроверт был в нем рожден.
Но все же есть в полотнах дыры,
Что тащат нас во тьму дорог.
Где Кысь царапает по миру
Когтем тоски и белых строк.
Где знобко чешутся закорки
У замолчавших болтунов,
Да разлетается в осколки
Вся социальность наших снов.


Рецензии