Будь Со Мной

Тревожит ночь и не заснуть.
Как же хочу я быть с тобою!
С тобою рядышком уснуть,
Обняв тебя своей рукою;

Шепнуть чуть слышно: "Я люблю!"
И губ твоих коснуться нежно.
Так будь со мною! - Я молю!
Со мной останься ты навечно!

13 сентября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ


Рецензии