Потерянную нежность, я отыскать хочу...

Потерянную нежность,я отыскать хочу,
Что в платье белоснежном,держащая свечу.
В фате прозрачной,робка,счастливые глаза,
И да сказала кротко,дрожала как лоза.
Божественна была,невинна и красива,
Лебёдушкой плыла,прекрасна словно диво.
С другим,а не со мною и ёкало в груди,
Была моей бедою,отверженной любви.
Прошло уж много лет,но нежность не найду,
И в каждый я рассвет,я думал обрету.


Рецензии