Друг по имени Я

Комок подкатывает к горлу,
Присыпан с легкостью гранит.
Тебя уже искать не нужно,
Мой друг теперь навечно спит.
Тот друг, что был всегда со мною.
Тот друг, что не жалел вина.
Тот друг, чью помощь ждал я в горе.
Тот друг, чья истина верна.
Тебя уже никто не видит,
От мыслей кругом голова.
Тулупчик мой никто не скинет,
Теперь мне правда не нужна.
Комок подкатывает к горлу,
Присыпан с легкостью гранит.
Я больше не увижу друга.
Меня от самого себя тошнит.


Рецензии