Пишу

И снова свет от желтой лампы,
И полумрак, и тишина;
И тени расползлись куда-то, -
Как будто спрятались в углах.

А я курю. Мне всё не спится.
Как будто я совсем один.
И стены давят от Темницы,
И я опять пишу стихи...

12 сентября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ


Рецензии