Ответ Марии

не природы дней круговорот
остудил собой любовный пыл
то простая глупость у ворот
я же остаюсь каким и был

так же восхищаюсь красотой
так же верю в промысел любви
покоряя нежной простотой
просишь вечно клясться на крови

просишь соответствовать всему
что рисует твой влюбленный мозг
чтоб служил я только одному
не жалеешь слов обидных розг

Бабочки порхали в животе
это я вспугнул их невзначай
жить они не могут в пустоте
но они вернуться. не скучай


Рецензии